Scapa презентовала новый молт Skiren

11 Сентябрь 2015

oPXrokMScapa является всемирно известным производителем высококачественного и достаточно дорогостоящего алкоголя. Говоря о молтах этой компании стоит отметить, что Scapa не может похвастаться широким ассортиментом этого напитка. Несмотря на малый ассортимент, качество каждого напитка не вызывает даже тени сомнений. Характерными чертами для продукции рассматриваемой компании всегда являлось чёткое соблюдение технологий производства, яркость и насыщенность вкуса. Продукция компании Scapa станет украшением любой коллекции алкоголя. Заботясь о своих поклонниках, Scapa регулярно расширяет ассортимент предлагаемой продукции.

Поклонники высококачественного алкоголя уже в ближайшее время смогут пополнить свои коллекции ещё одним шедевром от Scapa — молтом Skiren. Skiren в переводе со скандинавского означает «Сверкающее небо». Стоит ли говорить о том, что новый молт является самодостаточным продолжателем сложившихся традиций высокого качества и утончённого вкуса?

Каковы особенности производства нового молта?

Производители обещают, что новый молт не разочарует истинных ценителей высококлассного алкоголя. Для изготовления спиртовой основы, вошедшей в состав нового напитка, производитель использовал особую технологию перегонки спирта, так называемый перегонный куб. Стоит отметить, что из всех компаний в Шотландии, выпускающих алкоголь, такую технологию производства на сегодняшний день освоила только Scapa. Такая технология производства применяется компанией уже 60 лет и обеспечивает качество продукции близкое к идеалу.

Какие особенности нового напитка удивят поклонников Scapa?

В состав рассматриваемого напитка вошли сразу несколько разновидностей спирта. Отличия между ними заключаются в сроках выдержки. Выдержка спирта производилась в особых дубовых бочках, которые до начала производства для изготовления другого алкоголя не применялись.

Scapa-Skiren-826x1024

Процесс дегустации напитка прошёл с большим успехом, его вкусовые качества удостоились самых лестных отзывов и характеристик. Крепость этого напитка является традиционной и составляет 40%. Купить молт можно будет уже в сентябре текущего года в Великобритании и Франции. Ёмкость объёмом в 750 миллилитров будет стоить около 50 евро.

Информация о том, будет ли Skiren выпускаться на постоянной основе пока не поступало. Возможно, новый напиток является экспериментом именитых производителей.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91