Персональный диджей Путина раскрыт

02 Апрель 2015

6030Продолжая моду зарубежных политиков держать при себе целые оркестры, которые и обеспечивают во время официальных встреч музыкальное сопровождение, отечественные деятели также решили запастись личными профессионалами. Но если иностранные коллеги по переговорам предпочитают мастеров классического направления, то президент Владимир Путин поставил для себя цель в поиске представителя более современных течений.

Так, совершенно недавно британская газета «The Guardian» окрестила Алексея Мамонова, который чаще известен под именем DJ Fenix, «официальным диджеем» главы России. В частности, столь оригинальный и почётный статус парень получил после того, как журналисты формально подтвердили тот факт, что начинающая звезда стала первым в стране диджеем, выступавшим в Кремле перед серьёзными и действительно уважаемыми людьми.

Со слов самого счастливого обладателя столь громкого титула, ему предложили проиграть гимн церемонии награждения целой группы телевизионных каналов Musicbox ещё в ноябре 2014. Примечательно, что Алексей лично ни разу не встречался со своим знаменитым поклонником, а договорённость о его появлении на мероприятии проходила через организаторов торжества.

Тем не менее, молодой человек уверен, что на тот момент Путин также мог присутствовать в зале. Пока иных доводов, почему именно DJ Fenix получил данное звание и можно ли считать это полноценной новостью, а не очередной уткой, не имеется. Источник http://klient-marketing.ru

logo_max

Британское издание только добавляет, что Мамонов и ранее мелькал среди высшей публики, так что мифическая связь с музыкальными вкусами президента совершенно не помогла его карьере, скорее, подтвердили прежний рейтинг. Согласно последним новостям, диджей продолжает выступать в Нью-Йорке, Ибице и других городах. Кроме того, Алексею приписывают звуковую презентацию второй инаугурации президента РФ и сетов для премьер-министра Дмитрия Медведева на закрытых концертах.

Видимо, после такого портфолио, сомневаться в известности талантливого музыканта среди российских политиков уже не придётся. Однако артист не торопится посвящать прессу в тайны общения со своим «высшим» фан-клубом и постоянно переводит разговоры при проведении интервью на тематику своего творчества, заявляя, что принадлежит к «новому поколению электронной танцевальной музыки». Кроме того, диджей Мамонов входит в список завидных холостяков России по версии журнала «Cosmopolitan» по данным к началу 2015 года.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2020. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91