В одном из житомирских пабов произошла драка

02 Март 2014

1360574267_98535В одном из житомирских пабов произошла драка, в исходе которой одному из посетителей заведения были нанесены легкие телесные повреждения. Милиция не опровергла эту информацию , а также подтвердила то, что есть потерпевший, но отказалась назвать его имя, сообщив, что устанавливаются предварительные версии случившегося.

Как оказалось,в драке пострадал Юрий Самборский, депутат горсовета, представитель Партии регионов, занимающий к тому же пост управляющего предприятием «Инспекция по благоустройству города Житомир» и по совместительству –должность исполнительного директора паба «Шульц», заведения, в котором случился эксцесс. Представители пресс- службы МВД Украины в Житомирской области сообщили, что около 2 ночи Богунским райотделом милиции было принято сообщение об инциденте в пабе. На место данного происшествия тотчас были отправлены оперативная группа и патрульный наряд. Противозаконные действия были остановлены. В травматологическом отделении городской больницы подтвердили факт драки, к ним за помощью обратился мужчина. Согласно предварительным данным, он отделался только легкими телесными повреждениями и сотрясением мозга.

Василий Кулик, руководитель партии в местном горсовете, от комментариев отказался до выяснения обстоятельств. Как утверждают представители СМИ, около двух ночи к депутату-регионалу обратился незнакомый молодой человек с заявлением о том, что Самборский своим джипом поцарапал его Jaguar. Директор паба последовал за молодым человеком на улицу для решения проблемы. Осмотрев повреждения на корпусе машины, он пояснил, что царапина старая, после чего неизвестный и его друзья принялись избивать депутата. Юрий попытался спрятаться в помещении паба от нападавших, которые, преследуя его, разбили двери заведения.

Драка продолжилась в пабе, даже после того, как прибыл вызванный персоналом наряд милиции. По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов побоялись вмешиваться в драку. На просьбы о помощи депутата горсовета один из нападающих ответил, что он хозяин Житомира, так как все рынки его. На данный момент Самборский находится в больнице с диагнозом легкие телесные повреждения и сотрясение мозга. Как сообщили представители правоохранительных органов, это происшествие было внесено в Единый реестр досудебных расследований, пока продолжается выяснение обстоятельств инцидента.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91