Нередкими стали случаи воровства в развлекательных заведениях

22 Март 2014

1Последним временем нередкими стали случаи воровства в развлекательных заведениях Одессы. Наглядным доказательством этого факта являются ежедневные сводки происшествий. По статистике, наиболее распространенным местами краж являются ночные клубы — излюбленное место времяпрепровождения одесской молодежи и многочисленных гостей города. Правоохранители и представители прессы просят всех быть осмотрительней, отдыхая в ночных клубах и иых заведениях развлекательного характера, так как охотных поживиться за счет других там более, чем достаточно.

Как сообщают представители Шевченковского районного отдела милиции, с открытием курортного сезона количество случаев воровства резко увеличилась. Самая распространённая – кража мобильных телефонов. Недавно к ним обратилась 29-летнея Ольга с просьбой о помощи. По её словам, неизвестный молодой человек похитил её мобильный телефон во время ее нахождения в ночном клубе. Сумма нанесённого ущерба около 12 000 грн. Парень был задержан благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов.

Схожая «элитная кража» произошла недавно в одном из клубов Аркадии. Как сообщил пострадавший, он обнаружил пропажу своего iphone, ранее находившегося у него в кармане. Хозяин телефона даже не заметил ничего подозрительного. Кражу совершил опытный карманник. Потерпевший подал заявление в милицию. Также правоохранительные органы сообщают о задержке банды грабителей, промышлявших в ночных клубах Аркадии и Отрады. Всего грабителей было четверо: трое приезжих( 21, 22 и 23 лет) и 16-летний одессит. Также грабителям зачастую помогали девушки. При выяснении обстоятельств преступлений оказалось, что банда орудовала не только в Одессе и области, но и в других областях Украины.

Порой случаи бывают не столь серьёзными и даже смешными. Так, была совершена кража…полного холодильника с «Кока-Кола» в ночном клубе Аркадии. Задержанным оказался двадцатисемилетний гражданин Белгород-Днестровского района. Известны случаи краж даже продуктов в клубах. Администратор клуба пришел в милицию с заявлением о краже из бара продуктов и выпивки на сумму 800 гривен. Подозреваемыми оказались два несовершеннолетних парня. При их обыске было обнаружено украденное. Двое подростков были задержаны. Несмотря на комичность некоторых ситуация, пресс- служба МВД одесской области напоминает о соблюдении мер безопасности во время отдыха, особенно в «элитных» клубах города, так как эти заведения зачастую являются местом отдыха «элиты» воровской.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91