Группа Muse приедет с концертом во Владивосток в 2015 году

08 Декабрь 2014

В конце ноября 2014 года в Лос-Анджелесе была проведена презентация V-ROX — фестиваля, который с 2013 года проводится во Владивостоке. Во время открытия V-ROX там собралось около 250 исполнителей с разных стран мира – Японии, России, Сингапура, Южной Кореи, Китая, США, ЮАР и т.д. Организаторами этого мероприятия являются рок-музыканты, выходцы из этого же города – группа «Мумий Тролль» и Илья Лагутенко.

Группа Muse тоже побывала на этом фестивале и теперь планирует в 2015 году посетить Владивосток. Мероприятие было проведено на высочайшем уровне. Поэтому музыканты Британской рок-группы готовы даже пересмотреть график своих выступлений, лишь бы попасть на Дальний Восток. Они планируют выступить там в августе 2015 года.
Мэтт Беллами, который состоит в группе Muse, был поражен драйвом, который присутствовал во время выступления рок-исполнителей, зрители были полны позитива и приятных эмоций. К тому же и рок-клуб Troubadour очень популярен в Америке. Ранее там выступали такие звезды, как Depeche Mode и Элтон Джон.
«Мумий Тролль» также выступал на этом фестивале и тоже вдохновил многих зрителей и музыкантов. Именно Илье Лагутенко Мэтт Беллами дал обещание непременно посетить Владивосток со своим концертом. К тому же, этот фестиваль – опен-эйр – проводится абсолютно бесплатно. Жители и гости города смогут получить непередаваемые впечатления от выступления рок-звезд.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91