Алена Водонаева получила премию за «Лучший Инстаграм года»

04 Декабрь 2014

Один из известных глянцевых журналов LF организовал вечеринку. Она происходила в одном из самых дорогих клубов ночных России. Для того, чтобы увидеть и потусить в компании известных звёздных тусовщиков, людям из простого общества надо было заплатить за вход сто тысяч рублей. Сумма немалая, но кто там был говорит, что цена этого стояла. Также массу удовольствия за такие деньги получил каждый гость. Ведь спонсоры щедро одаривали всех разными подарками, все уходили домой с пакетами.

Ведущей мероприятия была Алена Водонаева. Она же получила одну из наград, а именно лучший «Инстаграм». Помимо неё, много других звёзд получили самые разные награды. Лучшим актёром был назван Алексей Воробьев. Наградой за самую лучшую песню удостоили певицу и молодую маму МакСим. Была также номинация на награду, как лучший блогер. Ею стала известная и горячо любимая среди молодых людей Катя Клэп.
Кроме этих звёзд вечеринку также посетили певец с вечной молодостью и харизмой Олег Яковлев, певец Крид Егор. Среди звёзд с Украины заметной была Светлана Лобода.
Раньше в журнале уже публиковался список наград. Одной среди них была «Лучший стилист». Журнал отметил, что им есть Александр Рогов. Но, когда он пришел на вечеринку, журнал так и дал ему награду. Долго ожидая подарка Рогов покинул вечеринку ни с чем.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91