Ночные клубы Рейкъявика больше не встретят туристов

20 Июль 2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПравительство Исландии решило закрыть несколько ночных клубов, находящихся в одном здании, из-за того, что на этом месте открываются заведения, которые направленные на сферу туризма.

Директора таких помещений, как: Hurra, Gamla Gauknum, Dubliners, Paloma, Glaumbar, проявили согласие насчет того, чтобы закрыть свои заведения развлекательного типа, в виде баров и ночных клубов, для открытия туристических фирм с большой площадью. Этот переворот случился в связи с дефицитом недвижимости. Дополнительные новости, насчет того, какие конкретно здания займут места развлекательных центров, будут сообщены со временем.

Почти все здания в центральной части Рейкьявика охвачены туристическим агентством Flelagio, кроме улицы Трюггвагата. На этой улице главной считается компания под названием Eik. Один из директоров фирмы Flelagio заявил, что здания не будут сносить, они просто будут переоборудованы под стандарты агентств по туризму и точек с продажи.

Стейндор Сигургейрссон также рассказал о том, что есть ряд магазинов, которые предложили себя в качестве сотрудников. Они заявили, что не против бы разместиться у них в торговом центре. Идея довольно таки не плохая, ведь воплотив это в реальность, туристам будет намного легче производить покупки, не придется бегать по всему центру города. Также предприниматели смогут значительно сократить свои расходы на аренду торговых площадей.

88571524_4085248_reykjavik2

Генеральный директор фирмы Eik, пообщался с главой компании Flelagio. В данном интервью он рассказал, что поддерживает такие изменения, а в частности и саму компанию Стейндора.

В отличии от Гароара Ханнеса Фридйонссона, Йон Мюрдел, владелець компании Hurra, смутился, услышав такую новость, мол, он ею удивлен или даже немного озадачен. Он конечно не против того, что туристы посещают это место, он даже им рад. Но в это время он считает, что вся площадь не должна быть забита только справочными бюро и магазинчиками. Кроме этого, должно быть еще что-то прибыльное. Также он рассказал, что есть много туристов, с которыми он общался. Большинство из тех, с которыми ему приходилось вести разговор знают Исландию благодаря рок-группе Sigur Ros и вокалистке Бьорк.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91