Военные из США устроили пьяный дебош в ночном клубе Львова

26 Май 2015

9a43de2eec6eed31f5a286827650b2cbСудя по всему, американским военнослужащим нравится проходить службу на территории Украины. Совсем недавно стало известно о прибытии во Львов инструкторов из американской армии, и сейчас уже можно подбить первые итоги их работы, которые могли оценить местные жители этого города.

Подробности происшествия

Сообщается, что американские инструкторы посетили один из львовских ночных клубов. Видимо, чувствуя вседозволенность для людей, прибывших в украинское государство с такой великой миссией, американцы решили не сдерживать себя ни в чем и гульнуть на полную катушку. После обильного возлияния крепкими напитками они стали терять над собой контроль и, делая перерывы для того, чтобы вернуть выпитый напиток обратно, тем же способом, которым он попал в их организм, стали выбирать себе спутниц жизни на одну ночь, из числа местных девушек.

Большинству дам, такие кавалеры не пришлись по вкусу, и они спешили отказать навязчивым военным, что очень удивило последних, так как они считали всех присутствующих особей противоположного пола продажными жрицами любви. Это не удивительно, так как в большинстве случаев при введении в строку зарубежного интернет поисковика слово «Украина» находятся страницы связанные с проституцией.

Львовские девушки своим поведением посмели опровергнуть стереотип американских военных, что вылилось в пьяный дебош, устроенный зарубежными гостями в камуфляже. Вряд ли такие события устраивают местных патриотов, желающих процветания своей стране, о чем можно сделать вывод из комментариев в социальных сетях по этому поводу.

Произошедший случай не единичен

50444c920df56443274663_600_400

Американские военные не первый раз устраивают такой «концерт» на европейском континенте. Год назад пострадали жители одного из латвийских городов, где базировались американские морпехи. Мэр города был неудовлетворен поведением заморских солдат в своем городе. И это неудивительно, так как был нанесен вред имуществу города и его культурным ценностям путем осквернения зданий испражнениями и уничтожения цветочных клумб. Источник http://indokitaytour.ru

Президент Украины должен сделать необходимые выводы, дабы пресечь подобные случаи в дальнейшем, так как планируется продолжение обмена опытом между украинскими и американскими военными в других городах. Многим жителям может прийтись не по вкусу такое соседство и потенциальная угроза спокойствию на улицах их городов.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91