В Якутске охранник бара одним ударом убил посетителя

11 Май 2015

1430980303_01Неожиданная развязка случившегося конфликта в ночном баре «Бристоль» повергла в шок находящихся там отдыхающих, никто не ожидал, что единственный нанесенный охранником удар станет смертельным для 27 летнего посетителя. В причинах произошедшей трагедии теперь разбирается следствие.

Смерть после одного удара

На данный момент по предоставленной помощником руководителя следственного управления Надеждой Дворецкой информации известно, что все произошло 3 мая, работающие в тот день охранники, в обязанность которых входил постоянный контроль над надлежащим поведением посетителей бара, обратили свое внимание на двоих посетителей. Сделанное одним из охранников замечание им не понравилось, это и стало основной причиной произошедшего впоследствии между ними конфликта. К сожалению, никто из охранников не постарался уладить сложившуюся сложную ситуацию без применения физической силы.

Все произошло быстро и трагично, во время перепалки охранник резко ударил посетителя в челюсть, данный удар был такой силы, что посетитель сразу потерял сознание. Попытки привести посетителя в чувства окончились провалом, пострадавший умер практически сразу после получения смертельного удара. О причине внезапной смерти посетителя Надежда Дворецкая лишь сообщила, что виной такого трагического исхода является получение травмы головы, которая не совместима с жизнью.

На данный момент работник ночного заведения, нанесший этот смертельный удар, находится в изоляторе. Полностью свою вину в содеянном убийстве он не признает, так как считает, что данный конфликт инициировал сам посетитель, поэтому вину свою он признал лишь частично.

main_thumb

Помещение с плохим прошлым

Аналогичное убийство уже происходило примерно 3 года назад, и по каким-то мистическим обстоятельствам, человек был убит в том же помещении. Но на тот момент заведение носило название «Дракон». Но тогда посетитель умер не по вине работающих там охранников, а из-за администратора, он избил до такой степени посетителя, что тот не выдержав удары, также в том помещении сразу умер. За нанесение человеку тяжких телесных повреждений, которые спровоцировали смерть посетителя, администратора, приговорили к 7 годам лишения свободы.

Произошедшее несчастье разделило город напополам, одна половина горожан считают, что вообще подобные ночные заведение не должны существовать, так как именно в таких барах часто и происходят разные пьяные драки, которые не приводят ни к чему хорошему. А вот вторая половина горожан наоборот считает, что ночные бары должны работать, но в них должны присутствовать адекватные охранники, и приходящие туда посетители должны действительно отдыхать, а не напиваться до неадекватного состояния.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91