Милиционер пытался попасть в ночной клуб с помощью гранаты

08 Май 2015

14677В Чернигове произошло необычное событие. Сотрудники патрульной службы милиции были удивлены странной находке, которую они обнаружили после приезда на очередной вызов. У участкового инспектора нашли две гранаты. А началось всё с того, что милиционеры выехали на вызов благодаря анонимному звонку.

Драка в клубе

В ночном увеселительном заведении парень начал драку с охраной. Причина этому была девушка. Когда милиционеры прибыли на вызов, то было установлено, что зачинщиком скандала стал участковый, который работает в Черниговском отделе милиции. При себе у него были две гранаты, которые он собирался взорвать для того, чтобы напугать охранников в ночном клубе. Охранники действительно были напуганы, так как человек вёл себя не адекватно и был предположительно под действием алкоголя или наркотических веществ. В развлекательном заведении сотрудники милиции нашли третью гранату. Теперь этим делом занимается прокуратура Черниговской области. Милиционеру, который принес с собой гранату в это увеселительное заведение, будет предъявлено обвинение по статье. 263 «Незаконное обращение с оружием».

Какие последствия могут ждать милиционера

Незаконное ношение оружия предусматривает лишение свободы. Это может быть срок от 3 до 7 лет. Действия представителя закона могли повлечь за собой очень тяжелые последствия. Ведь если бы граната взорвалась, то это могло повлечь за собой смерть клиентов и работников кафе. В лучшем случае люди отделались бы телесными повреждениями. Поэтому действия милиционера попадают под еще одну статью. Это хулиганское поведение в общественном месте, которое могло повлечь за собой вред для здоровья окружающих.

0_7d4a2_45ad982_XL

Алкогольное опьянение участкового

Милиционер прошел медицинский осмотр. Как оказалось, он был под действием алкоголя. Сейчас он находится в камере предварительного заключения. О том, когда состоится суд над с сотрудником милиции, прокуратура известит подозреваемого в ближайшее время. На данный момент собираются свидетельские показания по этому делу. Работники прокуратуры акцентируют внимание на том, что в этом деле для подсудимого нет никаких смягчающих обстоятельств, которые могли бы повлиять на решение суда. Скорее всего, милиционеру дадут максимальный срок по двум статьям. Однако, это всего лишь предположение. Окончательный вердикт будет известен после того, как закончится суд по этому делу.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91