Развлечения Денниса Родмана в ночной столице

28 Декабрь 2014

Подумать только, звезде американской баскетбольной национальной лиги Деннису Родману уже стукнуло 53! Однако, столь солидный для спортсмена возраст никак не сказался на его активности. Оперативному прилету в Москву для участия в благотворительной аукционе, проводившимся фондом «Федерация» возраст не помешал. Так же как и достаточно активному участию в ночной жизни столицы.

Аукцион и вечеринка

Вечеринка, в честь именитого гостя, в которой он принял участие сразу же по приезде проходила в клубе имени еще более прославленного спортсмена — Марадонны. Усталость от длительного перелета не помешала баскетболисту принять участие в дегустации нашего национального напитка — водки. А после этой обязательной для гостей России процедуры состоялся и собственно аукцион, прямо у стойки бара. В качестве лотов выступали футболки с принтами в виде разного рода патриотических текстов, наподобие «Тополь» санкций не боится!» и т.п.

Каждая проданная футболка отмечалась личным автографом звезды. Максимальная цена за один лот достигла 120 000 рублей. Особо бурного веселья Родман не проявлял, видимо, усталость все же взяла свое. Хотя появление вблизи звезды пары русских красавиц явно вдохнуло в него новые силы. Поскольку именно с этими двумя дамами баскетболист совершил автомобильную прогулку по ночной столице, завершившуюся в его номере в гостинице «Пекин». 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91