Путешествуем по Казанским клубам

02 Май 2014

С приходом осени хорошеет не только природа. Дни становятся короче, а ночи наоборот увеличиваются. Но казанская молодежь не успевает грустить, зажигая в местных клубах.

Корреспонденты известной газеты решили отправиться в «клубное» путешествие, чтобы ближе познакомится с достоинствами и изъянами казанских клубов.

Клуб « Белая акула» стала первым пунктом в путешествии. На входе у клуба корреспондентов встретили внушительные, но добрые амбалы, которые впускали в клуб каждого желающего. Но несовершеннолетним вход был заказан изначально. Внутри клуба оказалось очень уютная и дружелюбная обстановка, а вот так называемая танцевальная музыка, званию «танцевальная» не соответствовала.

Посетители данного клуба в большинстве неформальная молодежь, которые посещают клуб не для того, чтобы зажечь на танцполе, а для того, чтобы посидеть поболтать за коктейлем или завести новые знакомства. За вип столами сидели серьезные люди лет тридцати –сорока.

Цены в клубе были божеские, с Москвой не сравнить. Кальян стоил около 500 рублей, бутылка воды 70 рублей, водка 450 рублей. Цены на коктейли тоже приятно обрадовали которые составляли от 190 до 360 рублей. Ни смотря на многие преимущества, не считая музыкального казуса, вентиляция в клубе вряд ли функционирует, а если и функционирует то очень слабо, в зале жарко и дымно.

В клубе «Люксор» на входе фейсы вручали чуть ли не каждому карточку, которая обозначает свободный вход. Оказавшись в клубе начинаешь понимать щедрость охраны,  в зале было человек 10 – 20, которые составляют 40 – летние мужчины со своими девушками. А вот музыка в клубе то что надо, но когда там танцует пару человек то не чувствуешь этой зажигающей волны, и ощущения от танца уже совсем не те.

Дизайн и обустройство заведения на высшем уровне, не к чему придраться. К часам двум в клуб начинает подбираться молодежь, и клуб приобретает совсем иное состояние, чем было ранее.

Клуб « 4 комнаты» славится тем, что там отдыхает золотая молодежь. Вход в клуб стоит 300 рублей, при наличии флаера есть небольшая скидка. Клуб солидный, поэтому и внешний вид клиентуры должен быть соответствующим. Музыка клуба разнообразная от старых танцевальных треков до совершенно новых минусов, но минус в том, что звучит она на всю катушку, что поговорить вряд ли удастся.

Прочитав, выше указанное появляется вопрос: есть ли среди казанских клубов идеальное место для отдыха? Думаю, что нет. Потому как угодить предпочтениям каждого клиента очень сложно. Каждый клуб направлен на одну конкретную аудиторию, которая вполне довольна предложенным вариантом отдыха.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91