Ночной клуб за 245 миллионов не хотите?

29 Июнь 2015

400Один из самых популярных развлекательных центров в городе Томск выставлен на продажу. Вероятнее всего, руководство приняло такое решение из-за финансовых проблем «Роснефть». Подробную информацию об этом можно найти на официальном сайте Российского аукционного дома.

«Факел» хотят продать за 245000000 рублей

Стало известно, что до 20 июля 2015 года можно подать заявку на покупку достаточно прибыльной организации в развлекательном комплексе «Факел», которая принадлежит ОАО «Томскнефть». На продажу выставлен весь комплекс «Центр досуга и спорта», уставной капитал которого составляет более 175 млн. рублей.
Стартовая стоимость ООО «ЦДС» установлена на уровне 245 млн. руб. У всех участников, подавших заявку на покупку комплекса, будет возможность поторговаться за эту стоящую недвижимость 23 июля 2015года.

Как известно, в собственность «ЦДС» входит:

  • Здание, общая площадь которого составляет 7,6 тысяч метров квадратных.
  • Земля, на которой построено здание.
  • Автостоянка.
  • Мебель.
  • Игровое оборудование.
  • Кинозал.

Здание, в котором разместился центр для семейного отдыха «Факел» было построено в 2004 году. Раньше на этом месте был плавательный бассейн. Теперь же здесь есть шикарный кофе-бар и кино-бар, различные игровые залы для пассивного и активного отдыха, обучающие центры и другие развлекательные заведения.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Почему продают «Факел»?

Развлекательный комплекс «Факел» открыт более 10 лет назад и за это время зарекомендовал себя с лучшей стороны. Проблем с отсутствием клиентов заведение не испытывает, ведь пользуется достаточной популярностью среди местных жителей. Источник http://vetob3or.ru

Вполне возможно, что основной причиной такого неожиданного решения о продаже «Факела» стали экономические проблемы «Роснефть». Дело в том, что ОАО «Томскнефть» принадлежит именно этой крупнейшей компании России. Санкции ЕС и США неблагоприятно повлияли на деятельность главной нефтяной организации, поэтому сейчас руководство «Роснефть» приняло решение избавиться от «непрофильных активов».

Изначально нефтяная компания инвестировала строительство «Факела», как культурного центра для молодежи, в котором планировали открыть библиотеку и множество других культурно-познавательных организации, но потом планы немного изменились и «Факел» стал центром развлечений и отдыха. Стоит отметить, что такое решение оказалось вполне оправданным, ведь на протяжении 11 лет это заведение приносило владельцам приличную прибыль.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91