Летний ночной клуб «Пушкин» в Екатеринбурге снова начал работу

14 Июнь 2015

pushkinВ минувший уик-энд в городе Екатеринбург распахнул свои двери один из самых популярных летних ночных клубов «ПУ Central Park», также известный под названием «Летний Пушкин». В этой связи стоит напомнить, что в прошедшем году у него было достаточно много проблем с представителями закона.

По словам одного из совладельцев заведения Сергей Новгородова, открытие прошло хорошо, хотя попытки сорвать это мероприятие имели место.

В 2014 году клубу пришлось закрыться в самый разгар летнего сезона, после нескольких проверок, в результате которых была изъята вся алкогольная продукция, продававшаяся в «Летнем Пушкине». Поводом для посещения клуба правоохранительными органами стало заявление Дмитрия Чукреева, который был уверен, что в заведении налажена незаконная реализация спиртных напитков.

В результате судебного разбирательства владельцам заведения удалось отстоять свою правоту. Весь конфискованный товар был возвращен. Во время открытия клуба в прошедшие выходные Чукреев вновь обратился в полицию с той же претензией. Мероприятие посетил наряд патрульно-постовой службы и, проверив наличие всех документов удалился.

В своем интервью СМИ Новгородов сообщил, что решил подать встречное заявление на господина Чукреева. По его словам, этот человек является членом не зарегистрированной организации «Фонд Гражданской Безопасности». Также Новгородов отметил, что Чукреев проводил не законную видеосъемку в момент прибытия наряда ППС, после чего запись появилась в социальных сетях.

nochnoy-klub-pushkin-central-club-na-ulitse-8-marta_eab18_full-25229

Как уверяет владелец «Летнего Пушкина», Чукреев уже не однократно пытался сорвать работу не только принадлежащих Новгородову увеселительных заведений, но и других городских баров и клубов. По его мнению, такие действия достойны рассмотрения прокуратурой. Не совсем понятны мотивы этих действий. Если бы речь шла только об одном заведении, то все можно было списать на личную неприязнь к владельцу. Но если подобные действия со стороны Чукреева проводятся и в отношении других клубов, как заявляет Новгородов, то причина кроется в чем-то ином.

Может быть, эта попытка воспитать отдыхающую молодежь? В этом случае выбран достаточно странный способ воздействия.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91