Клуб «Сахар»: место, куда хочется вернуться

07 Июнь 2014

«Сахар» – один из самых популярных ночных клубов в Краснодаре. Директором заведения является Сергей Дерягин, рассказ которого поможет понять специфику клуба и узнать некоторые интересные факты из его истории.

Название клуба передает направленность заведения – получение удовольствий, поскольку во всем лучшем, по мнению Дерягина, присутствует сахар.

Клубная деятельность Сергея Дерягина началась в 2009 году, когда в Краснодаре не было большого разнообразия такого рода заведений, при этом они были ориентированы на определенный круг посетителей. Например, «Онегин» предлагал тусовщикам легкую музыку, а в клубе «Digger» предпочитали слушать тяжелые композиции. Так возникла идея открытия нового клуба, который удовлетворял бы музыкальные потребности и предпочтения всех посетителей.

Сергей Дерягин посетил множество зарубежных и отечественных клубов, чтобы сформировать свое мнение об идеальном ночном заведении. В европейских клубах все выполнено с высоким уровнем профессионализма, но дизайнерская сторона остается на одном из последних мест. В результате получаются скромные, немного скучные помещения с окрашенными в черный цвет стенами. А вот в русских клубах интерьеру уделяется огромное внимание, и в этом плане отечественные заведения более дорогие и качественные.

Популярность клуба во многом зависит от внутреннего настроения, которое должно связано с ощущением праздника. В клубе «Сахар» все продумано таким образом, чтобы не оставалось места для агрессии и плохого настроения. Кстати, охрана в этом заведении называется «Control of Goodwill», то есть «Контроль доброжелательности».

«Сахар» дорожит годами наработанной репутацией, поэтому известные диджеи – постоянные гости клуба. Причем многие из них стали настоящими друзьями заведения, которых достойно встретят и окружат вниманием. В их числе – легенда диджейского мира Пол Окенфолд. Кроме того, в клубе часто выступают и зарубежные звезды. В планах на ближайшие 2-3 года  — пригласить в краснодарское заведение Николаса Джара, великолепного музыканта из Чили.

Клуб «Сахар» гордится своей изюминкой: в нем стены и потолок не отражают звук благодаря панелям шведской фирмы Ecophon, то есть в помещении абсолютно отсутствует эхо. Пол в ночном заведении выполнен из очень твердого яхтенного тика, так что даже после 4 лет работы не нем не отпечаталась ни одна женская шпилька.

Посетители «Сахара» относятся к разным возрастным и профессиональным категориям, поэтому клуб учитывает все разнообразие вкусов. Так, регулярно в заведении проходят тематические вечеринки.

В планах клуба – улучшение сервиса, и одним из нововведений в ближайшее время станут 3D инсталляции.

 

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91