Самыми популярными среди московских детей являются кружки по рисованию и музыке

26 Октябрь 2012

Самыми популярными кружками и секциями среди московских детей стали рисование, музыка и английский язык, а некоторые юные жители столицы хотят познать тайны космоса, сообщает в пятницу пресс-служба столичного департамента образования.

«Рисование, английский язык, музыка, танцы, актерское мастерство, шахматы и футбол — эти виды дополнительных занятий являются самыми востребованными среди детей и их родителей города. К менее популярным относятся фигурное катание, военно-патриотические и литературные клубы, столярное дело, школа юного предпринимателя, основы экологии, а также археология античного мира, тайны космоса и другие», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, самым популярным по количеству поданных заявлений на обучение по дополнительным образовательным программам стал Московский городской дворец детско-юношеского творчества на юго-западе столицы. Только в 2012 году в него придут заниматься свыше 7 тысяч детей.

Также в пятерку лидеров по количеству зачислений в кружки и секции учреждений дополнительного образования вошли дворец творчества детей и молодежи «Восточный» (ВАО), центр развития творчества детей и юношества имени А.В.Косарева (ВАО), дворец творчества детей и молодежи «Хорошево» (СЗАО) и детский оздоровительно-образовательный центр «Юго-Восточный» (ЮВАО).

Всего в 2012 году по итогам электронной регистрации заявлений в различные кружки и секции Москвы были зачислены 130 тысяч детей, отмечается в материале.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91