Хэллоуин в Москве: танцы с монстрами и арт-маскарады

26 Октябрь 2012

Москвичи смогут отметить Хэллоуин как минимум дважды: первые вечеринки, где можно увидеть горожан в костюмах мутантов, монстров, привидений и мертвецов, пройдут уже в этот уикенд, в большинстве заведений — в ночь с пятницы на субботу, а также в следующие выходные. Стоимость билетов варьируется от 300 до 3 тысяч рублей, а те, кто проявит изобретательность и не поскупится на костюм, сможет повеселиться бесплатно.

Редакция «Москва» выбрала десятку самых интересных мест, где будет пировать столичная «нечистая сила».

Хэллоуин для бесстрашных детей и родителей — «Фабрика приведений» — пройдет в парке «Сокольники» 27 и 28 октября с 12.00 до 20.00. Там развернут несколько шатров, в одном из которых будут продавать необычные аксессуары и одежду, в другом — наводить карнавальный «лук», а в третьем заработают мастерские по созданию образов монстров и приведений. Для тех, кто нарядится в карнавальные костюмы, проведут конкурсы, а все остальные смогут побродить по загадочному лабиринту из сена. Вход на праздник свободный.

«Страшно интересный» Хэллоуин в ночь с 26 на 27 октября отпразднуют любители электронной музыки в стенах клуба Arena Moscow. Вход на мероприятие для тех, кто облачится в «страшные» костюмы, бесплатный. Гости вечеринки увидят «страшноты» — пугающие декорации, которые каждый год специально создаются для праздника. Посетителям организаторы обещают самые страшные костюмы и самые жаркие танцы. Цена билета 300 рублей, а в костюмах — бесплатно.

Для тех, кто не хочет отмечать Хэллоуин в ужасающих декорациях и с «тыквенной кашей» под ногами, с 26 на 27 октября в клубе Jet Set пройдет бал на тему сказок Андерсена. Вечер откроет музыкант Алексей Образцов с виниловой классикой композиторов XVII-XVIII и XIX веков — Баха, Генделя, Вивальди, Штрауса и Моцарта. Хедлайнером вечеринки станет ди-джей Andrew Andersen. Также на вечеринке будет работать художник, который подберет грим к любому образу. Вход бесплатный, но придется пройти фейс-контроль.

Те, кто не любит большие площадки и предпочитает рок-н-ролл, могут в пятницу вечером прямиком отправляться танцевать под зажигательные ритмы в театр-клуб «Мастерская», предварительно нарядившись по случаю. Организаторы вечеринки просят гостей приходить в костюмах и гриме. Приветствуются образы мертвых знаменитостей, средневековые костюмы, готика, зомби. Развлекать гостей в «Мастерской» будут Betty Boop Lovers, «Трепанга», ди-джеи Ельма и Головин. Стоимость входа составляет 500 рублей.

Самое большое разнообразие костюмов, наверняка, будет представлено в ночь на 27 октября в клубе «16 тонн». И неудивительно — ведь за изобретательность и оригинальность здесь обещают поощрить билетом на концерт самой Леди Гаги. Однако боевого раскраса и костюма мумии из туалетной бумаги для прохода на вечеринку недостаточно. Страшный «лук» должен быть выдержан в стиле героев фильмов «Дом тысячи трупов» или «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Веселить гостей будут группа «Гриша любит Грушу», а также ди-джеи Ha-Ha-Ha, Zaytsef, Snitch, Elias Green & Dima Pershin, P.E.D.D. Цена билетов от 300 до 500 рублей.

В Soho Rooms в ночь с пятницы на субботу пройдет веселый «шабаш» по случаю празднования Хэллоуина вместе с провокационной группой Kazaky. Кроме того, перфоманс устроит музыкант De Vansh. Организаторы обещают устроить «настоящий протест скучным и безликим вечеринкам». Предусмотрен фейс-контроль.

Отметить Хэллоуин можно и на теплоходе «Рио», где есть две утепленные палубы, так что замерзнуть гостям не грозит. Команда профессиональных гримеров поможет создать образ всем желающим. Атмосферу призрачности создадут специальные декорации. За праздник на корабле-призраке придется заплатить 3 тысячи рублей.

Для тех, кто не успеет отметить Хэллоуин в этот уикенд, дизайн-завод «Флакон» 2 ноября устраивает маскарад, посвященный мексиканскому Дню Мертвых и европейскому Дню всех святых. Сюда не нужно приходить в костюмах банальных ведьм и вампиров. Основными элементами карнавала будут черепа. Украшением одежды должны статья ленты и цветы — оранжевые бархатцы. Приветствуются элементы национального мексиканского костюма. Гостей ждет музыка от Dj Pshen и немецких музыкантов Marlon Hoffstadt и Daso, а также выступление уличного театра «Высокие Братья».

Фрик-шоу пройдет в следующие выходные в Roxbury Club. Организаторы обещают не только устроить танцы под музыку разных поколений и жанров — latino, club dance, vocal house, но и удивить гостей самой большой тыквой, размером с человека. Выиграть ее сможет любой из гостей, приняв участие в конкурсах. Устроители вечеринки обещают организовать доставку неподъемного овоща. Налич

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91