Полиция ищет напавших на гей-клуб в Москве по камерам видеонаблюдения

12 Октябрь 2012

Столичная полиция пытается установить неизвестных, которые напали на ночной клуб в Москве, по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

«Сейчас по факту налета на ночной клуб проводится проверка, изъяты записи камер видеонаблюдения, также изучается видео с ближайших улиц на подходе к заведению»

По данным полиции, в четверг вечером в помещение клуба по адресу Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. Сообщалось, что были госпитализированы три человека. В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) — празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, одна из пострадавших девушек с ранением глаза до сих пор находится в четвертой городской клинической больнице Москвы. Двое других госпитализированных выписаны.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91