Американские инди-рокеры Run Run Run выступят с первым сольником в Москве

21 Август 2012

Американская инди-рок группа Run Run Run выступит в Москве с первым сольным концертом на сцене клуба «16 Тонн» во вторник, сообщили организаторы.

По словам представителя организаторов, музыканты уже гастролировали в России в рамках тура в поддержку своего последнего альбома Picо 2010 года, однако полноценных сольных выступлений в столице группа еще не давала.

«Сейчас концертная программа, в основу которой входят в основном песни с Picо, завершается песней «До свидания»- нового сингла с участием Ильи Лагутенко на бэк-вокале. А запись новой пластинки начнется только в следующем году, но уже несколько песен с готовящегося альбома также прозвучит на предстоящем концерте», — рассказал он.

Вокалист и лидер RRR Зандер Смит (Xander Smith) по совместительству является менеджером группы «Мумий Тролль» в Америке. В то время как Илья Лагутенко со своим коллективом покоряет США, Run Run Run завоевывают просторы России. Новый сингл и видео на песню «До свидания» c участием Лагутенко «Мумий Тролль» и Run Run Run представили совместным выступлением в Лос-Анджелесе, Сан-Диего и Нью-Йорке.

В Москве организаторы сольного концерта Run Run Run также ожидают появления Ильи Лагутенко.

История успеха группы Run Run Run началась в 2005 году, когда после очередного концерта на них обратил внимание американский журнал Billboard. Следствием этого стал договор со звукозаписывающей компанией на релиз альбома Endless Winter. Свою музыку сами участники Run Run Run шутливо описывают как «кошмарный поп» с навязчивой мелодией, пульсирующими басами, агрессивными ритмами и душераздирающей лирикой.

Следующим в дискографии коллектива стал альбом Pico, релиз которого состоялся в 2010 году совместно с видео-клипом на заглавный трек, срежиссированным призером «Эмми» — Майком Гурджианом (Michael Goorjian). Этот сингл стал суперпопулярным по всему миру.

За это время группе удалось поработать вместе с такими западными звездами, как Bauhaus, New Order, Адам Ламберт, Z-Trip, Мадонна и даже с легендарным исполнителем хита Dont Stop Believing Стивом Перри. Вживую RRR успели «разогреть» публику для The Strokes, Ween, The Bravery, Zombies, X and Psychedelic Furs.

В России Run Run Run уже удалось разделить сцену с Pink и Good Charlotte в Петербурге на Tuborg Green Fest и российскими рок-звездами — группой «Мумий Тролль», Андреем Макаревичем и Владимиром Шахриным на площадках различных фестивалей.

Источник http://swiminginfo.ru/category/sport

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91