Дочь президента Узбекистана сняла клип на музыкальную композицию из своего альбома

04 Март 2015

6237Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова сняла клип на свою ставшую популярной музыкальную композицию Round Run, сообщила представительница Каримовой.

«Клип снят на композицию Round Run в исполнении Googoosha (псевдоним Гульнары Каримовой) в городе Бухаре», — сообщила собеседница агентства.

Международный релиз альбома Googoosha состоялся в июне этого года в США. Альбом распространялся посредством iTunes, Аmazon, Google Player и через другие музыкальные ресурсы. Он состоит из 12 авторских композиций.

«Композиция Round Run, выпущенная в апреле этого года, обрела популярность как в Узбекистане, так и за его пределами. Данная композиция, которая вошла в дебютный англоязычный альбом Googoosha, активно звучит более чем в 100 клубах США, Европы и Азии», — отметила представитель Каримовой.

По ее словам, над клипом в настоящее время работает американский режиссер Ави Коуэн, известный своими музыкальными видео на композиции Godsmack, Sammy, Nagar и Red Hot Chilli Peppers. Другой режиссер, которого привлекли для работы с клипом, — Джон Коломбо.

«Выход нового клипа ожидается в конце августа», — сообщила собеседница агентства.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91