Любой желающий сможет посмотреть трансляции ОИ в кинозале Bosco Club

27 Июль 2012

Каждый гость Олимпийских игр за время пребывания в Лондоне сможет посетить кинозал Bosco Club, который предоставляет возможность бесплатного просмотра соревнований в прямом эфире.

В четверг вечером программа презентации Bosco Club в Лондоне завершилась открытием развлекательного клуба, который расположился на нижнем этаже в здании Британской Академии и Института современного искусства на Carlton House Terrace и аллее Мэлл — неподалеку от Трафальгарской площади, Сент-Джеймсского парка и Букингемского дворца.

Для всех желающих двери клуба будут открыты ежедневно с 9.00 до 21.00 по лондонскому времени. В это время для гостей будет работать кинозал на сто мест, который будет вести трансляции олимпийских соревнований, бар, кафе и фирменный магазин.

Ежедневно программа Bosco Club будет завершаться концертами российских и британских музыкальных групп, посетить которые смогут покупатели продукции Bosco или обладатели пригласительного билета.

В день открытия клуба для гостей пел коллектив Петра Налича.

Компания Bosco является эксклюзивным экипировщиком российской олимпийской сборной на протяжении уже шести Олимпиад, а на Играх-2012 она одевает не только команды России и Украины, но и — впервые — сборную Испании. Каждый раз компания создает для спортсменов и болельщиков особое пространство для общения и отдыха.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91