Футболист Бекхэм примет участие в церемонии открытия Олимпиады

25 Июль 2012

Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм подтвердил в интервью The Guardian, что станет одним из участников церемонии открытия XXX летней Олимпиады в Лондоне, которая состоится в пятницу.

Ожидается, что спортсмен примет участие в параде известных персон, который пройдет в рамках зажжения олимпийского огня. Организаторы пытаются сохранить имена участников в тайне, однако британская пресса уже узнала, что среди прочих там будет и знаменитый боксер Моххамед Али.

«У меня определенная роль в церемонии открытия, в которой я имею честь принимать участие, так как, очевидно, я был одним из тех людей, кто обеспечил Лондону это событие семь лет назад», — рассказал футболист.

Бекхэм был одним из членов делегации, которая в 2005 году в Сингапуре представляла заявку Лондона на проведение Игр. Он не скрывал своего желания принять участие в домашней Олимпиаде, однако главный тренер футбольной сборной Великобритании Стюарт Пирс не включил его в состав. Спортсмен заявил, что планирует регулярно совершать перелеты через Атлантический океан во время Игр, поскольку хочет посмотреть максимально возможное количество соревнований, но, вместе с тем, у него есть обязательства перед клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси», футболистом которого он является.

«Я буду уезжать и возвращаться, и, определенно, постараюсь посетить какую-то часть событий и соревнований», — рассказал Бекхэм.

Также стало известно, что олимпийский комитет на специальном совещании в четверг проинформирует представителей всех стран о том, как вести себя во время церемонии. Это связано с тем, что во время открытия прошлых Игр парад участников проходил слишком долго, поскольку некоторые команды задерживались на беговой дорожке чтобы софтографироваться и поприветствовать родных, близких, знакомых и болельщиков. Но организаторы также не хотят, чтобы делегации двигались слишком быстро. Режиссер церемонии Дэнни Бойл пошутил на этот счет, что оркестру, который будет играть музыку во время парада, в случае задержек будет приказано ускорить ритм.

По предварительным оценкам стоимость церемонии открытия составляет 27 миллионов фунтов стерлингов.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91