Футболисты ЦСКА не имеют предложений из других клубов — Гинер

18 Июль 2012

Московский ЦСКА в нынешнее трансферное окно не имеет ни одного предложения из других клубов о переходе футболистов армейской команды, заявил агентству «Р-Спорт» президент «красно-синих» Евгений Гинер.

После чемпионата Европы некоторые СМИ распространили информацию о том, что лондонские клубы «Тоттенхэм» и «Арсенал» вступили в борьбу за 22-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, который с тремя голами вошел в число лучших бомбардиров турнира.

«На сегодняшний день, на сегодняшний час ни одного предложения у меня на столе не лежит. Что будет завтра, я не знаю», — сообщил Гинер корреспонденту «Р-Спорт».

Президент клуба рассказал, что для него отсутствие предложений по футболистам стало «хорошим» раскладом. «(Главному тренеру команды) Леониду Викторовичу (Слуцкому) я могу дать стабильный состав. Кроме того, мое субъективное мнение заключается в следующем: сегодня только 18 июля, и все западные команды только выходят из отпуска и их руководители только приступают к формированию команд», — отметил он.

Глава клуба заявил, что отсутствие предложений насчет Дзагоева «его не удивляет». «Поскольку приобрести его может себе позволить только топ-клуб, — пояснил он. — Я еще не проверял, но ваши коллеги мне сказали, что на Transfermart он стоит чуть ли не 25 миллионов евро. Отсутствие предложений по Алану объясняется тем, что клубы среднего уровня понимают, что не способны оплатить такого игрока, а топ-клубы не оценивают футболиста по одному турниру или чемпионату. Они смотрят два-три года. И если за это время футболист показывает стабильную игру, то приходят и говорят: wellcome (добро пожаловать) в наш клуб».

Гинер затруднился ответить на вопрос, готов ли ЦСКА отпустить осетинского футболиста в том случае, если поступит предложение. «История не знает сослагательных наклонений, будет день и будет пища. К примеру, я вообще во сне не ем и не знаю, готов ли я подняться ночью и поесть. А если такое произойдет, то я вам скажу, что это не я. Это ночной орел летел к холодильнику, открыл его и там уничтожил пищу. Так и здесь: зачем говорить о том, что только может быть возможно».

Президент ЦСКА высказал уверенность в том, что в мире «нет футболиста, которого не отпустят». «Я думаю, что однажды даже «Барселона» будет вынуждена расстаться с Лионелем Месси, трижды лучшим игроком мира», — сказал он, отметив, что многое зависит и от того, кто предлагает.

«К примеру, если вы зададите вопрос, готов ли я отпустить Алана в московский «Спартак», то я отвечу, что не готов и не отпущу. А вот, например, в «Валенсию»? Но это не тот клуб, в котором Алан вырастет как игрок. А если это будет мадридский «Реал»? Ломать карьеру Алана я никогда не буду и не отпустить его в такой клуб не смогу. Но если потом спросить, а хочу ли я этого, то я отвечу, что расставаться мне будет жалко».

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91