Disclosure: «В новом полноформатнике практически нет клубных треков»

04 Сентябрь 2015

disclosureАльбомы исполнителей разных жанров выходят с разной периодичностью. Группа Disclosure в скором времени порадует своих поклонников новым лонгплеем, который увидит свет в конце сентября. Данный альбом будет иметь в составе песни, которые могут стать хитами, но одновременно в нем почти нет клубной музыки, такая концепция была принята музыкантами на этот раз.

Процесс работы

Группа в данный момент состоит из братьев Лоуренс, однако в работе над альбомом так же приняли участие приглашенные участники. Одним из них стал Сэм Смит, хорошо знакомый музыкантам певец.

Совместная работа с ним у братьев проходила и ранее, причем очень удачная – песня под названием Latch, с альбома Settle, где звучит голос Смита, три раза становилась платиновой. В результате все участники этого проекта стали более популярными. В новом альбоме Смит участвовал в песне под названием Omen, которая так же может стать не менее известной. Ее настроение передает состояние певца, в данный момент который переживает один из лучших моментов в личной жизни. Музыканты работали над треком совместно целых три дня, получив от творческого процесса незабываемые впечатления, которыми поделились с прессой.

Кроме Сэма Смита, в создании альбома принимала участие и молодая певица Лорд. Ее голос можно услышать в другом интересном треке под названием Magnets, который так же может стать довольно популярным. Участники Disclosure остались, сотрудничеством довольны – певица, по их мнению, привнесла в трек что-то свое, по-своему интересное, новое незабываемое звучание.

777777

Планы на будущее

Новый альбом выйдет уже совсем скоро – официальная дата его выхода 25 сентября. В пластинке отражен рост качества музыки, переход на новый уровень звучания. По их собственным словам, альбом не будет включать клубную музыку, только некоторые ее акценты, почти не выделяющиеся из основного звучания всех песен в стиле поп-трек.

После релиза, в поддержку альбома у Disclosure будут проходить большие гастроли, вершиной которых станет выступление в «Мэдисон-Сквер Гарден», чем они гордятся больше всего. Данное место с детства ассоциируется у музыкантов с наступлением чего-то нового и необычного, поэтому они с нетерпением ждут данного мероприятия. Впервые братья увидели «Мэдисон-Сквер Гарден», еще в детстве, когда там играла группа Led Zeppelin, это в какой-то мере определило их будущее.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91