Департамент Культуры Москвы открывает школу ди-джеинга

03 Март 2015

djНа базе музыкальной школы «Тактика звука», будут набраны курсы, на которые приглашаются, все желающие научится теории и практике мастерства ди-джея. Будет три уровня, на которых обучающиеся смогут пройти путь от новичка, постигающего азы мастерства до уровня профессионального ди-джея, способного работать на лучших площадках страны. Подобное обучение проводится под патронажем Московского департамента культуры.

Кого ждут на курсах

Для обучения в школу набираются, как люди получившие музыкальное образование в учебном заведении, так и те кто научился играть самостоятельно. Предлагаемые на курсах занятия не только значительно расширят познания любого пришедшего, но и научат современным, востребованным на танцполах направлениям в музыке, что в будущем пригодится всякому, кто решит связать свое судьбу с работой ди-джеем.

Уровни обучения

Как уже говорилось, курс состоит из трех уровней:

  • за первые три месяца, вы получите базовые познания;
  • следующий курс длится 6 месяцев и на нем учащиеся получат более глубокие и обширные сведения;
  • последний курс длится 12 месяцев и рассчитан на тех, кто решит заниматься ди-джеингом профессионально.

В ходе обучения, по мере прохождения курсов, будут выставляться оценки, а по окончании каждого из курсов обучающимся будут выдаваться сертификаты и присваиваться квалификации различного уровня.

Школы «Тактики звука» находятся в разных районах столицы. Каждая из них оснащена самым современным и продвинутым на сегодняшний день оборудованием, к которому получат доступ ученики, и на котором будут оттачивать свое мастерство, а в дальнейшем реализовывать свои работы. Оборудование для школ предоставлено партнером «Тактики звука», отвечающим за техническую сторону обучения, компанией «Pioneer Dj».

Передавать знания и опыт будут самые известные ди-джеи современности, занимавшие лидирующие позиции на чемпионатах по ди-джеингу и работающие на лучших дискотечных площадках страны с музыкантами имеющими мировую известность.

В числе преподавателей такие мастера как,

  • DJ Jay-D,
  • DJ N-Tone,
  • DJ Tactics,
  • DJ Pirumov.

Анонсируются мастер-классы от студии Газгольдер работающей с исполнителями Баста, Kupe, Смоки-Мо, на них будут раскрыты секреты построения успешного бизнеса в музыкальной сфере.

Первые успешно закончившие курсы, смогут практиковаться на выступлениях с известными артистами, а так же поработать на площадках лучших клубов столицы и принять участие в программах городских праздников. Основной задачей, которую ставят перед собой создатели школы, научить всех пришедших на курсы создавать музыку, способную находить отклик в сердцах людей и созвучную духу времени.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91