Самарского экс-хоккеиста убили в ночном клубе — СК

04 Сентябрь 2012

Самарские следователи ведут поиск мужчины, подозреваемого в убийстве бывшего хоккеиста клуба ЦСК ВВС Николая Федяшева, который скончался в воскресенье после удара ножом в одном из ночных клубов Самары, сообщила старший помощник руководителя СУСК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Инцидент произошел в воскресенье, но известно о нем стало только во вторник.

«В ночь на воскресенье Федяшев со своим другом находился в ночном клубе «Метелица». Между ними и еще одним посетителем произошел конфликт. В ходе потасовки мужчина достал нож, ударил хоккеиста по шее и ранил его друга. Федяшев скончался на месте происшествия, его знакомый с ножевым ранением госпитализирован», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, личность подозреваемого установлена, ведется его розыск.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Причинение вреда здоровью средней тяжести». Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Николай Федяшев несколько лет назад играл за хоккейный клуб ЦСК ВВС. Он воспитанник самарского хоккея. В его активе 52 матча и 5 голов. Федяшев играл за саратовский «Кристалл», а также за один из клубов Казахстана в чемпионате соседней страны. В последние годы выступал в областном хоккейном чемпионате. Ему было 29 лет.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91