Дело экс-главы отдела МВД Кисловодска о превышении полномочий направлено в суд

19 Сентябрь 2012

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд Кисловодска (Ставропольский край) уголовное дело в отношении экс-начальника городского отдела МВД Игоря Артюхова, устроившего, по версии следствия, дебош в ночном клубе в ноябре 2011 года, говорится в сообщении краевой прокуратуры.

Бывший полицейский обвиняется в превышении должностных полномочий. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Ранее сообщалось, что Артюхов был отстранен от работы.

«Установлено, что 12 ноября 2011 года Артюхов из клуба «Снежный барс» вызвал через дежурного МВД города подчиненных сотрудников и лично дал им указания проверить документы у всех посетителей, после чего выдворить их из клуба», — говорится в сообщении.

Прокуратура отмечает, что в результате незаконных действий Артюхова посетители были подвергнуты незаконной проверке документов, был нарушен порядок работы заведения, дестабилизировано функционирование дежурных нарядов полиции района.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91