Эстонский вратарь хочет уйти из футбола после драки в ночном клубе

24 Сентябрь 2012

Эстонский вратарь Сергей Лепметс, играющий в румынском клубе высшей лиги «Конкордия» из города Кьяжна, объявил о желании завершить спортивную карьеру после драки с охранником ночного клуба, в которой он получил травму лодыжки, сообщило в понедельник Эстонское телевидение.

Инцидент произошел в прошлый понедельник в одном из румынских ночных клубов, где 25-летний Лепметс вместе с тремя одноклубниками весело проводил время. На замечание охранника заведения спортсмен отреагировал весьма бурно, что и стало поводом для конфликта.

Очевидцы утверждают, что Лепметс ударил охранника и позвал на помощь своих товарищей. Завязалась потасовка. Однако сотруднику службы безопасности удалось угомонить буйных посетителей клуба. В итоге голкиперу потребовалась помощь врачей, в больнице медики констатировали, что у него сломана лодыжка.

Позже на своей страничке в Facebook Лепметс написал: «Прощайте, мои румынские друзья! Прощай, Румыния! Прощай, спортивная карьера!?» И сообщил, что если ему придется покинуть клуб, то он уйдет из большого спорта. В то же время официального сообщения из «Конкордии» о том, что договор с Лепметсом разорван, пока не поступило.

В начале сентября Лепметс был впервые приглашен в сборную Эстонии.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91