Директора ночного клуба на Камчатке обвиняют в организации азартных игр

13 Август 2012

Следственные органы предъявили техническому директору ночного клуба «Колизей» обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр, сопряженных с извлечением крупного дохода, сообщает следственное управление СК (СУСК) России по Камчатскому краю.

«По версии следствия, обвиняемый, достоверно зная о том, что деятельность по организации и проведению азартных игр на территории Камчатского края запрещена, с августа 2011 по апрель 2012 года под видом обучения карточным играм организовал игру на деньги с использованием игрового оборудования в помещениях, расположенных по улице Тушканова и в здании ресторана «Колизей» в Петропавловске-Камчатском», — говорится в сообщении ведомства.

«В результате противоправной деятельности обвиняемым был получен доход в размере не менее 1,8 миллиона рублей, что является крупным размером. Следственными органами осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — отмечает СУСК.

Ночной клуб «Колизей» до 2009 года, когда проведение азартных игр стало запрещено на всей территории России, за исключением четырех игровых зон, являлся самым крупным казино на Камчатке. Оборудование, оставшееся с тех пор в распоряжении клуба, использовалось обвиняемым для проведения нелегальных игр.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91