Курорт The Belfry, где базируется британская ассоциация гольфистов, купили американцы

09 Август 2012

Американская компания KSL Capital Partners приобрела курортный комплекс The Belfry с гольф-полями в Великобритании, где проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup и где базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), говорится в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Hotels.

Jones Lang LaSalle Hotels выступила агентом по продаже объекта со стороны собственника — компании Bouverie No 1 Limited.

Как указывается в сообщении, The Belfry, признанный лучшим гольф-курортом на World Travel Awards 2011, занимает территорию площадью 223 гектара в Уэст-Мидлендс рядом с Бирмингемом.

«Он включает в себя гостиницу на 324 номера с конференц-залами, а также три гольф-поля на 18 лунок, в том числе знаменитое поле Brabazon, на котором проходили четыре гольф-турнира Ryder Cup», — рассказывается в пресс-релизе.

Турнир по гольфу Ryder Cup проводится каждые два года с 1927 года. В нем сражаются сборные США, Великобритании и Европы.

Кроме того, инфраструктура объекта включает множество баров и ресторанов, ночной клуб, профессиональный спа-центр, оздоровительный комплекс и самый крупный в Европе гольф-магазин.

На этом курорте, следует из материалов Jones Lang LaSalle Hotels, также базируется штаб-квартира Британской профессиональной ассоциации гольфистов (UK PGA), которая была создана в 1901 году и стала первой ассоциацией профессиональных гольфистов в мире.

В сообщении добавляется, что компания KSL Capital Partners является владельцем всемирно известной ClubCorp, управляющей сетью спортивных клубов, преимущественно гольф-клубов. Эта сделка стала первой, когда KSL Capital Partners инвестировала в покупку гольф-актива в Европе.

Как сказал представитель пресс-службы Jones Lang LaSalle Hotels, сумма сделки не разглашается.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91