Туристы из Приморья подрались в ночном клубе в Китае, один человек ранен

12 Март 2013

Китайская полиция расследует обстоятельства драки между двумя туристами из Приморья в ночном клубе города Суйфеньхе, в результате драки один из туристов получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщил представитель МИД РФ во Владивостоке Андрей Броварец.

По сообщению китайских СМИ, драка произошла в ночь на 9 марта в одном из крупнейших клубов китайского города Суйфеньхе. В ходе драки один из мужчин неожиданно достал нож и ударил им своего оппонента. На место происшествия прибыли несколько нарядов местной полиции и скорая помощь. Пострадавший был госпитализирован, а второй участник конфликта арестован.

«Генеральное консульство в Шеньяне уже поставили в известность, но помочь участникам оно может немногим. Такими ситуациями занимается местная полиция. Не исключено, что китайские полицейские в дальнейшем отправят наших сограждан российским полицейским. Но обычно китайская сторона предпочитает сама разрешать такие незначительные конфликты», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, подобные случаи с туристами из Приморья уже были, и некоторые из российских граждан до сих пор отбывают наказание в исправительных учреждениях Китая.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91