Подозреваемый в убийстве музыкантов группы Kombo Kolombia задержан в Мексике

08 Февраль 2013

Полиция мексиканского штата Нуэво-Леон задержала подозреваемого в причастности к убийству музыкантов группы Kombo Kolombia, произошедшему в минувшем январе, сообщает в четверг местная прокуратура.

Всего погибли 17 музыкантов. Они были похищены неизвестными преступниками во время частного концерта в районе города Идальго. Затем их убили, а тела спрятали на одном из заброшенных частных ранчо, где их и обнаружили правоохранительные органы.

По имеющейся информации, подозреваемый в причастности к этому преступлению пытался сбежать от полиции, а после задержания заявил, что якобы имел отношение к похищению и убийству музыкантов. Власти отмечают, что одним из возможных мотивов массового убийства могла стать месть со стороны организованной преступности лидеру коллектива.

Группа Kombo Kolombia была популярна в штате Нуэво-Леон, она исполняла музыку в колумбийском стиле. Как отмечают местные СМИ, группа неоднократно выступала в барах и ночных клубах, которые становились объектами атак со стороны организованной преступности, действующей в северной части Мексики.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91