Обнаруженные в Мексике тела 12 человек могут принадлежать похищенным музыкантам — власти

29 Январь 2013

Количество тел, обнаруженных в тайном захоронении на территории мексиканского штата Нуэво-Леон, увеличилось до 12, они могут принадлежать похищенным в конце минувшей недели музыкантам из группы Kombo Kolombia, сообщили в понедельник представители властей штата.

По словам пресс-секретаря правительства Нуэво-Леона Хорхе Домене, четыре тела уже опознаны, они принадлежат членам музыкального коллектива. Нападение было организовано неизвестными преступниками с целью похищения и убийства музыкантов, отметил Домене.

Преступление было совершено ночью в прошлую пятницу, когда музыканты давали частный концерт в районе города Идальго. Всего пропали 20 участников коллектива. Одному из них удалось сбежать от похитителей, он же и поднял тревогу, сообщив властям о возможном месте, где можно было искать его коллег.

Группа Kombo Kolombia была популярна в штате Нуэво-Леон, она исполняла музыку в колумбийском стиле. Как отмечают местные СМИ, группа неоднократно выступала в барах и ночных клубах, которые становились объектами атак со стороны организованной преступности, действующей в северной части Мексики.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91