Два человека погибли и десятки пострадали при пожаре на индонезийском заводе — агентство

02 Ноябрь 2012

Двое рабочих погибли и десятки получили серьезные ожоги в результате пожара, вспыхнувшего минувшей ночью на заводе по производству резиновых перчаток в индонезийской провинции Северная Суматра, сообщает в пятницу национальное информагентство Антара.

Для тушения пламени, охватившего склад с необходимыми для производства легковоспламеняющимися химикатами, потребовалось почти четыре часа, отмечает агентство.

Причины возгорания расследуются.

В связи с несоблюдением норм пожарной безопасности подобные инциденты происходят в Индонезии довольно часто. Накануне пять жителей индонезийской столицы получили сильные ожоги в результате пожара в жилищном комплексе Cempaka Baru в центральной части Джакарты, уничтожившего также свыше 80 домов. Примерно трем десяткам пожарных машин понадобилось два с половиной часа, чтобы погасить пламя, вспыхнувшее по неизвестным на этот момент причинам.

В декабре 2009 года в ночном клубе столицы провинции Северная Суматра города Медан возник пожар, погибли 20 человек. В тот раз укладывавшие ковролин рабочие попытались обжечь выступавший край материала. Пламя мгновенно распространилось на другие этажи и бушевало на протяжении часа. А в июле 2002 года жертвами пожара в караоке-баре в городе Палембанг на юге острова Суматра стали 53 человека.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91