Стратегии на фондовом рынке

24 Июнь 2020

024310251Стратегии на фондовом рынке отображают поведение трейдеров на даном рынке. Стратегия трейдера указывает, какое решение необходимо принять в конкретной ситуации (при определенной динамике курсов), например, Почему акции группы ЛСР привлекательны для покупки и как на этом заработать. Каждый участник фондового рынка самостоятельно выбирает для себя стратегию. Разделение стратегий можно рассматривать в зависимости от уровня доходности и риска. Игроков фондового рынка, исходя из их стратегий, можно разделить на три категории: консервативные, умеренные и агрессивные. Агрессивные характеризируются возможностью идти на риск ради получения максимальной прибыли. Игроки умеренного типа заключают сделки только после проведения глубокого анализа рыночной ситуации. Консерваторы характеризируются тем, что стремятся минимизировать вероятность потери инвестированного капитала.

Все стратегии можно условно поделить на три типа: активные, портфельные и смешанные. Активная стратегия используется при торговле наиболее ликвидными акциями фондового рынка. Заработок на курсовой разнице акций РБК заключается в совершении открытий краткосрочных и среднесрочных позиций. В данном случае, контроль над рисками производится методом ограничения убытков по каждой сделке. Предполагается небольшой количество сделок (1-3 сделки в неделю) и ежедневное наблюдение за изменениями на фондовой бирже. Свои решения игрок принимает на основе технического анализа, заранее планируя точки входа и выхода с рынка.

Портфельная стратегия является оптимальной для людей, у которых нет много времени для торговли. Наиболее выгодно использовать такую стратегию на восходящих трендах, в ситуациях, когда наблюдается стабильный рост. По строкам позиции преимущественно долгосрочные, около одного года и больше. Вывод средств возможен в любой момент, но при этом нет гарантии что ситуация будут благоприятной.

Смешанная стратегия применяется когда игроку трудно сделать выбор между активной и портфельной стратегиями. Эта стратегия включает черты активной стратегии и определенные моменты портфельной. При использовании смешанной стратегии игрок делит свои инвестиции на две части: первую использует активно, а вторую использует на протяжении длительного времени.

Итак, Как достигнуть успеха в сфере биржевого трейдинга?

Истратив время на учение и изучения, для того чтобы претворить в действительность свои познания и выковать порядок, маклер идет к задаче принятия выводов. Сколько трейдеров смогут правдиво заявить, что без переживаний укатят на дачу, когда действует операция, предложенная их личной системой (допуская, что торговля на рынке forex — забава случая), оставив выигрыш вырастать недели и месяцы, когда это советует система, а сколько может обратить взятие потерь в однообразный процесс, когда этого требует обстоятельство.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2020. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91