Как инвестировать в криптовалюту, чтобы не остаться ни с чем?

15 Август 2020

kriptovalyutaДелаете первые шаги на рынке криптовалют и не знаете, с чего начать?

В самом начале — солидная доза образования!

Вам нужно знать, во что вы инвестируете! На этом этапе следует делать ставку на образование. Чем больше вы знаете, тем лучше сможете оценить проект. Если вы чего-то не понимаете, не бойтесь спрашивать. Существуют дискуссионные группы, посвященные технологии блокчейн и криптовалютам, например, форум биткоин. Иногда важно обращать внимание на то, что говорят другие люди.

Прежде чем инвестировать в определенный проект, спросите себя, какую проблему он решает? Чем он выделяется среди конкурентов? Какова его миссия и планы на будущее? Кто за ним стоит и есть ли вокруг него какие-либо подозрительные споры?

Также сосредоточьтесь на вопросах безопасности, потому что от них зависит будущее ваших средств. Если вы не позаботитесь о соответствующем кошельке криптовалюты или раскроете кому-то свои личные ключи, вы можете навсегда потерять свои средства!

Кроме того, никогда не инвестируйте сумму, которую вы не можете позволить себе потерять!

Откажитесь от «зарабатывания денег в Интернете»

Этот вид «бизнеса» не имеет ничего общего с реальными инвестициями. Так часто продвигаются финансовые пирамиды. Они ищут наивных людей, ослепленных мечтой о быстрой прибыли и готовых присоединиться к схеме. Их продолжительность жизни обычно очень короткая, хотя были и те, которые годами забирали средства у пользователей. Помните, что в таких случаях технология, лежащая в основе проекта, — это не сам маркетинг. Таким образом, он не имеет внутренней ценности. Полученная прибыль поступает от новых участников псевдопроекта. Не верьте таким схемам, никогда не знаете, на каком уровне пирамиды вы окажетесь. Единтвенная реальная возможность заработать на криптовалютах – это работа на бирже exmo.

Кроме того, есть предложения по регистрации на различных площадках. Но подумайте, а стоит ли продавать свои личные данные неизвестной компании? Никогда не знаешь, куда они пойдут.

Отдельно стоит упомянуть мошенничество с выходом. Их единственная цель — собрать определенную сумму средств от пользователей, а затем уйти с рынка. Бывает, что в проектах такого типа незаконно используется имидж общественных деятелей: знаменитостей, политиков или спортсменов для завоевания доверия. Не дайте себя обмануть яркими заголовками и гарантиями прибыли.

Научитесь контролировать свои эмоции

Эмоции — величайший враг любого инвестора. Следование им может привести к гибели. В моменты, когда рынок наводнен паникой, лучше всего ознакомиться с информацией на https://cryptotalk.org, что позволит сохранить хладнокровие и сосредоточиться только на рациональных решениях.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2020. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91