Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» стартовал в Ульяновске

15 Май 2013

Двадцать первый Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» стартовал в среду в Ульяновске, впервые в этом году он, кроме конкурсной программы, имеет еще и внеконкурсную, в которой студенты смогут показать свое творчество жителям города, сообщила журналистам руководитель программы Российского Союза Молодежи «Студенческая весна» Анастасия Махнакова.

«Главной отличительной чертой этого фестиваля является то, что мы пересмотрели формат фестиваля, и теперь это не просто соревновательное творчество. Это теперь настоящий фестиваль молодости и таланта. Мы предусмотрели досуговый клуб, фестивальные площадки, внеконкурсные площадки, чтобы и жители региона окунулись в эту атмосферу, посмотрели лучшие таланты в России, и сами студенты могли бы побольше рассказать о себе», — сказала Махнакова.

На студенческий фестиваль в Ульяновск прибыли 2,3 тысячи учащихся из 67 регионов России, а также делегации из Китая, Индии, Узбекистана, Таджикистана, Нигерии, Грузии, Азербайджана, Украины, Казахстана и Белоруссии.

В течение пяти фестивальных дней студенты будут соревноваться в музыке, танцах, театральном искусстве, оригинальном жанре, журналистике и в номинации «Региональные программы». Их мастерство оценят более 30 известных деятелей культуры и искусства, шоу-бизнеса и телевидения.

Кроме конкурсных просмотров, в программу включены работа открытой летней сцены (с 15.30 до 21.00) и фестивального клуба «Центр гостеприимства» (с 21.00 до 24.00). В клубе будут организованы площадка караоке, турниры по кибер-спорту, лазертагу, игре «Мортал Комбат» и другие.

По итогам фестиваля более 90 призеров и победителей будут номинированы на присуждение денежных премий.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91