Девушка в Якутии до смерти избила ветерана ВОВ

30 Апрель 2013

Девушка в Якутии предстанет перед судом по обвинению в том, что избила ветерана Великой Отечественной войны, в результате чего он скончался, сообщает во вторник республиканское управление СКР.

По версии следствия, ночью 17 декабря 2012 года 24-летняя девушка пьяной вернулась с родственницей из ночного клуба в квартиру деда своего сожителя, где временно проживала.

«Между девушками вспыхнула ссора, и 87-летний хозяин квартиры, проснувшись от громких криков, попросил их успокоиться. В ответ на это обвиняемая набросилась на ветерана с кулаками и нанесла ему множественные удары по голове, шее, рукам и ногам. От полученных телесных повреждений спустя 10 дней потерпевший скончался в больнице», — сообщает управление.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Теперь девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91