Зимняя музыкальная конференция начинает работу в Сочи

07 Февраль 2013

Зимняя музыкальная конференция, посвященная клубному бизнесу в России, в восьмой раз откроется в Сочи в четверг, говорится в сообщении администрации курорта.

Зимняя музыкальная конференция в Сочи (SWMC) — один из самых масштабных подобных проектов в России. Ежегодно в ней принимают участие более тысячи делегатов, в числе которых профессионалы клубного бизнеса со всего мира, легенды индустрии развлечений. В течение трех дней они обсудят актуальные проблемы музыкального клубного бизнеса, развития электронной сцены и познакомятся с музыкальными новинками.

«Участники SWMC съезжаются в Сочи, чтобы получить максимум от насыщенной программы конференции, которая традиционно делится на дневную и ночную части. День на SWMC — это множество панелей, лекций, дебатов и круглых столов, посвященных актуальным проблемам и перспективам развития клубного бизнеса», — говорится в сообщении.

Ночью под эгидой конференции в лучших клубах города проходят десятки вечеринок, на которых выступают европейские и российские артисты, а также талантливые молодые музыканты.

Зимняя музыкальная конференция в Сочи была включена в официальную программу Культурной Олимпиады «Сочи 2014″.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91