Мультфильм «Сказки для больших и маленьких» (1967 )

28 Июль 2015

11Усядьтесь поудобнее, ведь сейчас у вас есть прекрасная возможность окунуться в мир мультфильмов. Продукт времен СССР, сделанный Сергеем Михалковым под названием «Сказки для больших и маленьких» сейчас пользуется огромной популярностью. Данный мультфильм показывали полвека назад, а его известность все же не утихает.

Увлекательный и в тоже время поучающий мультфильм хранит в себе несколько частей. Все они объединены главным героем, а именно – зайцем. Самая первая часть мультфильма носит название «Волшебное слово». Одним прекрасным утром заяц увидел зайчиху и начал хвастаться о том, что в лесу теперь никто не вызывает у него никакого страха. Чтобы всяческим образом доказать свое бесстрашие он решил перейти на личности и начал оскорблять лесу, кабана, волка, и даже медведя. Звери терпели до последнего, пока все-таки решили хоть как-то прекратить этот цирк. В ответ на всякие выходы зверей, заяц просто-напросто падал на спину и постоянно кричал: «Лежачего не бьют!». Звери после этих слов уходили, но как вы понимаете, зайцу все не сошло с рук просто так. А что с ним случилось потом, вы узнаете, просмотрев мультфильм на сайте http://www.ivi.ru/watch/67371.

Путешествуем дальше. Следующая часть интересного мультфильма носит название «Заяц-симулянт». Вы не поверите, но кто бы мог подумать, что заяц способен на вещи, которые даже лиса обходит стороной. Косолапый мишка чуть ли не наступил зайцу на ногу, в ответ на это он наделал такого шума, что мишка сам не понял что происходит. Заяц изобразил очень сильный ушиб, которого, по сути и не было. Наверное, вы сейчас думаете, что заяц поступает очень подло оп отношению к своим соседям, но все еще впереди, ведь как ни странно он способен и на другие вещи. Для зайца ноги это вся жизнь и мишке теперь приходится ухаживать за ним, поить и постоянно кормить самозванца.

Самая заключительная часть всей истории получила название «Два толстяка и заяц». Бегемот и слон, однажды решили вытащить найденный автомобиль в овраге. Всем процессом руководил заяц. Толстячки сделали трудную работу, вытащив машину, отремонтировав и помыв. А заяц не постеснялся быстро прыгнуть в машину и разбить ее вдребезги.

Что же происходило с главным героем после всех его выходок? Терпели ли его соседи либо же решили наказать? Все это вы узнаете, когда лично оцените творчество Михалкова. Сегодня каждый желающий может «Сказки для больших им маленьких» смотреть онлайн на вышеуказанном сайте. Помимо данного мультфильма, в общем ассортименте предлагается масса других поучительных мультиков, которые будут полезны как взрослым, так и деткам. Просмотр абсолютно бесплатный и не требует дополнительных регистраций. Выбирайте мультик для себя и смотрите с большим удовольствием.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91