Две женщины осуждены условно под Хабаровском за продажу 51 девушки в сексуальное рабство

16 Июль 2013

950049712

Две жительницы Хабаровского края осуждены на семь лет условно каждая за продажу в сексуальное рабство за границу более полусотни девушек, сообщил во вторник СК РФ.

По данным ведомства, жительницы города Амурска с 2005 по 2010 годы завербовали и продали в сексуальное рабство 51 потерпевшую (пять из них несовершеннолетние). Так, 23 женщины были проданы в непризнанную мировым сообществом Турецкую республику Северного Кипра, 10 женщин — в КНР, одна в Израиль, 13 — Кипр и Грецию, четыре девушки в республику Корея.

«Обвиняемые вербовали девушек из социально-неблагополучных семей, бывших воспитанниц детских домов и интернатов, а также попавших в сложные жизненные ситуации. Потерпевшим обещали работу официанток и танцовщиц в престижных ресторанах и хорошую зарплату», — говорится в сообщении.

Как только девушки оказывалась за границей, у них отбирали документы и, угрожая силой, заставляли танцевать в обнаженном виде перед клиентами ночных клубов, оказывать сексуальные услуги.

«Обвиняемые установили тесное взаимодействие с представителями иностранных организованных преступных групп, одну из которых возглавляли граждане Израиля. За каждую проданную девушку вербовщицы получали около тысячи долларов США», — сообщает СК.

В ходе следствия были проведены более 100 обысков и выемок, опрошены свыше 500 человек. По информации ведомства, на территории Греции была проведена масштабная полицейская спецоперация. По ее результатам закрыли 10 ночных стриптиз-клубов, привлечены к ответственности свыше 180 человек, арестованы 19 членов преступной организации.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91