Аллея звезд армянского джаза откроется в Ереване

23 Декабрь 2012

Официальное открытие Аллеи Звезд армянского джаза и музыкального клуба Yans Club состоится в воскресенье в Ереване, сообщили в музыкальном клубе.

В церемонии открытия примут участие министр культуры Армении Асмик Погосян, мэр Еревана Тарон Маркарян, представители дипломатического корпуса, деятели культуры и бизнеса страны.

Аллея Звезд армянского джаза откроется звездами джазового композитора, дирижера, заслуженного деятеля искусств Армении Артемия Айвазяна, основавшего и возглавлявшего с 1938 по 1956 год Государственный эстрадный оркестр Армении, и народного артиста СССР, композитора, дирижера и художественного руководителя Государственного эстрадного оркестра Армении в период с 1956 года до начала 90-х Константина Орбеляна.

В сообщении отмечается, что Yans Club — это новый музыкальный клуб высокого класса, мюзик-холл, оснащенный самым современным акустическим оборудованием и музыкальными инструментами, в частности, роялем Steinway&Sons последней модели. На сцене клуба будут выступать лучшие зарубежные и отечественные исполнители джаза, а также других жанров — от эстрадного до классического.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2017. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91