Преимущества электронных весов для мясного производства
Существуют определенные отрасли, которым требуется специфическое оборудование для обеспечения бесперебойной работы их бизнес-процессов. Мясоперерабатывающая и мясная промышленность — одна из таких отраслей. Она требует уникального набора оборудования для мясной промышленности, чтобы обеспечить ее эффективное функционирование и предоставить клиентам полноценное обслуживание. Более того, не все мясные цеха имеют скотобойни, но те, которые имеют, требуют более специфического оборудования, такого как электронные весы для туш.
Почему надо купить электронные весы
Если вы намерены вести такой бизнес, вам понадобится купить электронные весы. Это оборудование является неотъемлемой частью успешной мясной фермы. Вот преимущества электронных весов для взвешивания туш.
— Это мясное оборудование способно точно взвешивать туши.
— На весы можно поместить как одну большую тушу, так и несколько кусков мяса.
— Они подходят для туш размером до 300 килограммов.
— Весы показывают вес с шагом в 100 грамм.
— Они оснащены пластиной из нержавеющей стали для удобного взвешивания и складываются для удобного хранения.
— В комплект входят оцинкованные крючки для удержания веса туши.
— Рука весов достаточно прочная, чтобы выдержать полный вес туши.
— Это прочное устройство, которое может работать в течение длительного периода времени.
— Поскольку весы электронные, они оснащены цифровым управлением.
— Весы оснащены большим светодиодным дисплеем для точного отображения информации.
— Он имеет высокое внутреннее разрешение 1/3000.
— Это качественные электронные весы для туш, одобренные SABS.
Это оборудование, состоящее из двух ножек, весов, откидного столика и высокой штанги, на которой расположены оцинкованные крючки. Точность взвешивающего элемента этих весов гарантирует, что ошибки сведены к минимуму или вообще отсутствуют. Они просты в использовании, поэтому персонал может быть обучен работе с ними для дальнейшего повышения эффективности работы мясного цеха.