Музыканты Bloodhound Gang ближайшим рейсом улетят из Анапы в Москву

03 Август 2013

bg4

Планируется, что музыканты группы Bloodhound Gang улетят из аэропорта Анапы ближайшим рейсом в Москву в субботу, сообщила компания ООО «Базэл Аэро», которая управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Ранее в сети появилась информация о том, что один из участников группы на концерте в одесском клубе «Ибица» в среду надругался над российским флагом. Группа должна была выступить на фестивале KUBANA, который открылся в четверг в станице Благовещенская на побережье Черного моря. Министр культуры Владимир Мединский заявил, что рок-группа не будет выступать на фестивале. По данным отдела МВД по городу Анапа, в связи с осквернением российского флага полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа.

«В настоящее время иностранцы находятся в аэропорту. С ними работают представители правоохранительных органов. Решается вопрос об их отправке в Москву ближайшим рейсом. Сегодня (в субботу) до конца дня, согласно расписанию, из аэропорта Анапа будет выполнено два рейса в Москву: в 18.50 и 19.55″, — говорится в сообщении.

В нем отмечено, что участники группы Bloodhound Gang должны были вылететь из Анапы в 13.15 мск. Однако после того, как была объявлена посадка, правоохранительные органы приняли решение повторно досмотреть багаж всех пассажиров.

«В результате рейс был задержан на 40 минут. Пассажиры все это время находились в стерильной зоне аэропорта. Так как большее количество из них были трансферными, было принято решение отправить рейс в Москву без участников группы», — пояснили в пресс-службе.

молодежный культурно-досуговый центр: Ночной клуб г. Екатеринбург

Уроки танцев |

© 2018. Все права защищены

Яндекс.Метрика  
Контакты

Ейская, 26

Телефон: 334-80-90,

тел./факс 334-81-91